Sabtu, 24 Maret 2012

http://pb.gemscool.com/index.php








































































































  **FRANKENSTEIN**
2. F a b u L o u S™
3. ~[S.T.A.R.S]~
4. -JinX*|Pro-
5. AL-QAEDA
6. -KASKUS-
7. Reborn.inc
8. ..=aFteRLife=..
9. -Neo*Barracks-
10. [No-Mercy]
  Project_AIice
2. CWL_HeroooTDF
3. FPF186orgasmFOXM
4. ogichi
5. FPFERXMaLaCca
6. Aladinarabiah
7. VoidIISteve1st
8. [K]zN*~Leon
9. dicka_selalu
10. -dEwA__LiviEy's-
  • logo kreon
  • Copyright (C) 2012 PT. KREON. All Right Reserved.
    PT.KREON - Gedung Gandaria 8 Lt.20 Unit B-C, Gandaria City
    Jl.Sultan Iskandar Muda Kebayoran Lama. Telp. 021-29303524 / 021-29303499. Jakarta Selatan - Indonesia

20 komentar:

  1. ckckckc blog ga berguna, bisa curi password org

    BalasHapus
  2. kok download pb lama banget sampe 1 hari

    BalasHapus
  3. Bang saya mau tanya ?
    knpa CHAR saya nick: IMp_Libra_6_6_St,
    tanpa kesalahan kok di BANED ?
    saya pnya MODAL bang !
    saya tdk prnh menggunakan program ilegal !
    mohon di jelaskan apa alasannya CHAR saya di BANED ?
    NO HP: 087897362800
    Terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. lo aja yg bego , kalo mau buka situs biar gak di hack pb lo jgan buka d blog , buka di kink pb.gemscool.com , jgan di google , tapi di tempat linknya

      Hapus
  4. GM tolong benet yg chiter(program ilegal)
    bnyak amat chiter

    BalasHapus
  5. bang kenapa sih, di bulan puasa ini masih ada saja yang ngecit. . . . . . ????

    answer please

    BalasHapus
  6. GM gimana sich! sekarang chitter meraja lela, GMnya diam aja,,,,,,,,

    BalasHapus
  7. sekarang banyak yang chiter ni kk

    BalasHapus
  8. bego lo semua...ini bukan web resmi gemscool.. ini bikinan orang tolol... masa gemscool pake .blogspot... asuuuu

    BalasHapus
  9. mana
    gm anjenk point blank koq jd macam ini khontool ...
    saya bukan robot tp shar saya sering robot,,,eek

    BalasHapus
  10. anjink baikin lah point blank ..gm khontool jgn tidur aja..... malah sering bug trap khontool 082169565788

    BalasHapus
  11. INI BUKAN GM INI TUHH BLOG ORANG MASA GEMSCOOL PAKE BLOG SPOT KAN KOUUNNTTOLLL BGT NGAK GM ANJINK YEHH<<<<

    BalasHapus
  12. GM daerah batam pasar sagulung batu aji waernet ricna citer sama fantasi



    BalasHapus
  13. gm kasih cheas pb 5 ribu plizz ke _Hph_Mnur_Qph_

    BalasHapus
  14. hahahahaa hanya ORANG BODOH YG TIDAK MENGERTI INI, intinya ini hanya mau nyuri char kita dengan berkomentar soal char....

    BalasHapus
  15. bang GM KENAPA paswod saya di bened
    padahal saya cuma main plnt vs zombies tapi saya mengunakan cheat engine
    tapi kok bisa di bebet yah....tolongin di tarik kembali ee
    no hp 085356440731

    BalasHapus
  16. hint answer yg tariz008 apa ya

    BalasHapus
  17. tolong beritau saya mengapa char saya di Baned
    nicknya HasanBigBoss
    tolong bg Gm kasih tau saya segera
    ne nmr saya 087766238634
    tolong banget karna car itu car kesayang saya bg :(

    BalasHapus